純白極簡&輕工業

桃園八德

格局:2房2廳2衛
性質:透天、空間翻新
位置:桃園八德
面積:75 坪
材料:超耐磨木地板/水泥粉光/櫃體/鐵件/清水模/烤漆
成員:3人
攝影:WJ PHOTO STUDIO 

 

位於桃園八德的透天宅,大門及外牆以深色鐵件包覆,搭配純白烤漆玻璃,充滿個性線條,為這棟45年的老屋,換裝成帶有日式風格的新面貌。

WHAT

新成屋

WHERE

​八德區

PING

75

一樓為純白極簡風格營造放鬆寧靜居家氛圍,客廳牆面透過木作線條,搭配玄關自然採光,勾勒出深淺光影層次,讓純白極簡的客廳更加簡潔俐落,並將通往私領域的門片隱藏其中,使立面視覺平整,搭配低彩度傢俱讓整體空間簡約卻不失單調。

臥室則因應屋主收納需求搭配整體系統櫃,將物品都收入櫃內,保持室內寬敞清透,靠窗的低櫃體兼具收納與休憩的空間。

二樓為輕工業風設計,客廳選用清水模設計,結合黑色鐵件沈穩又大器。臥室與更衣室的空間結合,使用半透光拉門,讓光線灑入不壓迫。設計師特意使用分割櫃體取代呆板的牆面,保留隱私還多了收納的空間。

基隆:基隆市信義區正信路137之12號

​台北:內湖區民權東路六段18069樓之26

桃園:桃園市八德區仁愛街12

Tel 02-8791-1363, Fax 8791-1393

Email bcsince2009@yahoo.com.tw

  • Facebook
  • Instagram

© 2019 黑晶室內設計 版權所有

​Black Crystal Interior Design Co.