top of page

日光​

北歐風

​龍之邦

性質:22年舊屋翻新

位置:新北板橋

面積:29坪

格局:3房 1更衣室 2廳 2衛浴 1廚房 2陽台

材料:鐵件隔屏、鐵件折疊窗、進口磁磚、SPC地板、洞洞板、馬來漆、調色乳膠漆

成員:2大

攝影:WJ PHOTO STUDIO

新婚夫妻的甜蜜小屋,沈穩的深色木地板讓整體空間更有韻味,清新的粉嫩薄荷綠牆面旁擺放著屋主心愛的鋼琴,彈奏一曲享受音樂氛圍。 

WHAT

​中古屋

WHERE

板橋區

PING

29

01.jpg

落塵區規劃的展示櫃與換鞋空間,挑空的設計感,配上入門白格柵光影穿透,營造出玄關的輕透感,踏入家門時可以感受到新婚生活的簡單與幸福。

08.jpg

用餐區以白色大理石餐桌搭配三盞色彩繽紛的吊燈點綴,廊道以原木色的造型洞洞板提升空間的活潑性,牆面上設計的層板及展示櫃也能隨心所欲擺上自己心愛的裝飾小物。餐桌旁收納矮櫃簡單的區隔了客廳與餐廳空間,使白天的陽光能輕易的灑入屋內。

12.jpg

廚房地面以白色花磚呈現,中島上方設計白色的鐵件折疊窗,當開啟時可以連貫整體空間,而關上窗戶時,玻璃上半部透明、下半部噴砂的設計,增加廚房穿透採光之餘,也帶有部分隱密感。

15.jpg

一進入到臥室就感受到舒適的氛圍,床頭溫暖的奶茶色調,營造整體房間的溫馨感,讓人不捨離開被窩的美好世界; 一旁更衣區域,擁有足夠的收納空間擺放自己心愛的衣物。

22.jpg

簡約北歐風格的兒童房,床頭潔白優雅的調光捲簾,一旁衣櫃與閱讀區以白色及木紋色相互搭配。櫃體無踢腳設計,增加牆面的整體感,規劃小孩長大後的獨立空間。

14.jpg

灰色的磁磚在暖白的燈光下,折出了溫潤的色澤,搭配綠色小清新的六角花磚相,沐浴時,彷彿在溫暖的森林中享受著芬多精。

19.jpg

浮世繪般的日式花卉六角磚,讓廁所更有藝術感,下班之後還能享受著美好的泡澡時光。

bottom of page