top of page

簡約​

無印風

高雄鳳凰樂

格局:3房2廳2衛

建材: 白色文化石牆、造型層板、系統櫃體、噴砂玻璃、鐵件拉門、遮光捲簾

成員:2大1貓

攝影:st.86 阿賀   

一開門,在白色與木頭色系的空間裡,讓人感受到的是放鬆和舒適。一起挑選家具、一起佈置新家,在秩序的軌道燈、文化石牆面中,穿插著屋主的收藏,簡單卻很有家的味道。這是一間位於高雄三民區的新成屋,整體空間以白色作為主軸,風格以無印簡約風,並加入一些Loft風穿透感的元素,在設計師的巧手下,屋主的公仔收藏及色彩豐富的玩偶點綴了整個家,給人得到回家後恣意放鬆的幸福感。臥室以噴砂玻璃拉門,取代傳統衣櫃門片,微光透出內部的木質系統櫃,回應整體日式的簡約風格,讓放鬆的感受充滿每個角落。

WHAT

新成屋

WHERE

高雄

PING

25 

300C1015.jpg
LOGO-60白.png

白色與木質調的空間裡,佈滿了屋主的收藏,耐看又溫潤的日式無印風格,簡單卻不失「家」的味道。

300C1027.jpg
LOGO-60白.png

日式無印風格以簡單兩人木椅,搭配單邊軟沙發板凳,廚房的噴砂玻璃與精心挑選的吊燈,成了空間最好的分割者。

300C1116.jpg
LOGO-60白.png

主臥室以噴砂玻璃拉門,取代傳統衣櫃門片,微光透出內部的木質系統櫃,回應整體日式的簡約風格,讓放鬆的感受充滿每個角落。

bottom of page